search

Le Thé Vert Citron

Thé vert* - Citron* - Rooibos*

Le Thé Chun Mee au goût délicat, associé au Rooibos et une pointe de Citron est une combinaison qui lui confère une douceur aux bienfaits multiples.

Format
3,95 €
TTC

    Bienfaits

  • Bienfaits sur les maladies cardiovasculaires
  • Lutte contre certains cancers

Description du produit

Le Rooibos s’est invité dans le thé vert Chun Mee de Chine, il a été surpris de bien s’entendre avec le Rooibos et l’a très bien accepté.
 Ce mélange offre un délicieux moment de dégustation, autant par sa couleur que par sa saveur.
 Le thé Chun Mee de Chine au goût délicat, associé au Rooibos est une combinaison qui lui confère une douceur aux bienfaits multiples avec une pointe de citron.

Ingrédients du produits

Thé vert Chun Mee* 50% - Citron* 20% - Rooibos* 30%
*Produits issus de l’agriculture biologique
Sans arômes

Vertus des plantes

  1. Le thé vert Chun Mee est un thé vert populaire de Chine. Il était, à l’origine, seulement élaboré dans la province chinoise Jiangxi, dans la région du Yunnan.
  2. Pour la médecine chinoise, le thé vert assainit l’esprit. Il est riche en catéchine, principes actifs aux vertus amincissantes.
  3. Le Rooibos est une plante originaire d’Afrique du Sud. Ce sont les feuilles de celle-ci que l’on utilise pour l’infusion. Sa couleur orangée particulière et son goût unique proche de la noisette lui sont reconnaissables. Il est dépourvu de théine et pauvre en tanins, c’est pourquoi cette boisson peut être bue par tous, petits et grands, tout au long de la journée.
  4.  Le Citron est un agrume qui est utilisé depuis plus de 3000 ans pour lutter contre les germes. Il a de multiples propriétés médicinales, il est un bon antiviral, un antiseptique. Son goût est connu de tous par sa légère acidité.

Conseils de dégustation

  • Faire frémir de l’eau à 80°.
  • Verser l’eau dans la tasse directement sur le sachet filtre.
  • Pour 1.5 litres d’eau, infuser 12g de la recette.
  • Laisser infuser pendant 4 minutes.
  • Vous pouvez ajouter du miel dans le thé si vous avez l’habitude de sucrer vos infusions. Cela apporte une saveur supplémentaire ainsi que les propriétés bienfaisantes du miel.
  • À infuser et à déguster tout au long de la journée.
  • Vous n’aurez plus qu'à vous laisser emporter par la saveur du thé vert, du rooibos au goût subtil de noisette avec une pointe d’agrume. Sa couleur orangée lui donne une infusion surprenante.

Histoire du Thé vert Chun Mee

Le Thé vert Chun Mee est un thé vert populaire de Chine. Il était, à l’origine, seulement élaboré dans la province chinoise Jiangxi, dans la région du Yunnan.
Aujourd’hui on le retrouve dans de nombreuses régions de culture de la Chine.
Littéralement, ce thé signifie « sourcils précieux ». Les thés chinois ont leur nom donné par la description de l’aspect auquel celui-ci ressemble : Chun Mee signifie « sourcils de vieil homme » à cause de ses feuilles torsadées.

Pour la médecine chinoise, le thé vert assainit l’esprit. Il est riche en catéchine, principes actifs aux vertus amincissantes.

Le Thé vert Chun Mee a un goût doux, il est assez fleuri en bouche avec une légère pointe d’amertume. Etant faible en théine, cette boisson peut être consommé tout au long de la journée.

Conclusion

faire une expérience unique. Le Thé vert Chun Mee a un goût assez doux et délicat et le mélanger avec le Rooibos lui confère un complément de propriétés actives et de saveurs. Lors de l’infusion du thé la couleur orangée apparaîtra et le parfum fleuri puis légèrement épicé émaneront de votre tasse. En bouche une saveur proche de la noisette agrémentée d’une pointe de citron vous procurera une délicieuse expérience.
Le thé vert Chun Mee de Chine Citron Rooibos peut être consommé tout au long de la journée.  

Vous aimerez aussi

Le Thé Noir Menthe

Thé Noir* - Menthe* -...

3,95 €
Le Thé Vert Menthe

Thé vert* - Menthe...

3,95 €

Avis

(0 Avis)

Soyez le premier à savoir