

Découvrez ce macaron meringué au parfum naturel d’abricot, subtilement relevé d’une touche de vanille Bourbon. Possédant une texture à la légèreté incomparable et un croustillant très aéré, ce biscuit fin artisanal accompagne à la perfection desserts glacés, salades de fruits ou les instants gourmands.
50g Net
Ingrédients
Sucre*, farine de BLÉ* de commerce éthique, sucre glace (sucre*, fécule de pomme de terre), blancs d’ŒUFS* issus de poules élevées en plein air, arôme naturel* de vanille bourbon 0.5%, arôme naturel* d’abricot 0.19%.
Traces possibles d'AMANDES, de NOISETTES, de LAIT et de SOJA. Les informations en GRIS sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.
*Cultivé/produit en France.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1659 kJ - 390 kcal
Matières grasses 0,2g, Dont acides gras saturés <0,1 g
Glucides 92g, Dont sucres 74g
Fibres alimentaires 0,7g
Protéines 4,8g
Sel 0,09g
Les valeurs ci-dessus sont indicatives et peuvent être différentes des valeurs étiquetées sur l’emballage dans la limite des tolérances réglementaires.
Conservation
A réception, nous vous garantissons une durée de conservation d’au moins :
9 mois pour les biscuits conditionnés en étuis
Nous portons une attention toute particulière à vous livrer des biscuits les plus frais possibles.
Les biscuits sont à conserver à l’abri de la chaleur, de la lumière et de l’humidité. Consommer les biscuits rapidement pour une qualité optimale.